关于我们

周文保 董事长

台南担仔面1958年年成立于台北华西街

本公司创立于1958年年台北华西街,主要经营高级海鲜料理餐厅,有欧式皇家顶级古典优雅的装潢,英、法百年银器、餐具品牌及奥地利水晶灯,提供高级活海鲜料理及道地台式经典小吃,独具魅力特色之顶级餐厅,有着精致体贴的桌边服务与创新中西合璧料理研发精神,是一间有五十余年历史文化背景,享誉国内外的高级海鲜料理餐厅,成立至今不只奠定台湾美食之国际独特地位,更令政商名流及世界顶级厨师刮目相看。


林清德 主厨

台南担仔面国际连锁海鲜餐厅,成立五十余年来不变的宗旨,即严选极顶级活海鲜料理,讲究现场即时烹调,精致细腻的服务品质及创新研发料理的精神,成立以来不断创造出台式美食之一页传奇。我们的料理制作过程绝不添加任何有害化学物质,所有过程一律采手工制作不怕手续繁复不厌其烦不偷工减料,以提供最优质最美味的海鲜料理为最高宗旨,要享受最好的就选台南担仔面国际连锁海鲜餐厅,要让您吃出品味一吃出健康。